среда, 21 сентября 2016 г.

Продолжаем знакомство

Дуглас смотрит на тебя, как на десятую броню
Так уж сложилось, что самыми первыми бойцами на сборку идут парни с "особенностями". Сперва был радист, а теперь специалист с мельтой. В наборе взвода гвардии есть 4 спешл оружия: два огнемета и два гранатомета. Полезность оных я посчитал сомнительной и поэтому пришлось полезть в свой сундучок битсов.

Даже черно-белый фильтр не помог скрыть битсню Хейза
Давай уже под кат.
Когда-то (в мае 2015) я купил свою первую коробку Space Marine Tactical Squad. Тогда еще подставки у СМ были 25 мм. Золотое время, хех. Правда цена была куда выше, 2300 р. против 1800 р. сейчас. Ну да ладно. Время прошло, а битсы остались (о, точно! Пытался найти болтер для будущего сержанта у себя закромах и не смог. Но он может еще найтись среди минек, которые остались в общаге. Нужно заглянуть туда завтра.) 
Рука десантника, которая сжимала мельту не очень подходила для гвардейца (во всяком случае не аугментированного), поэтому пришлось ее отрезать вместе с рукоятью. Таким же образом я поступил с одним из лазганов. Потом немножко зеленки и все готово - встречайте Дугласа, специалиста по особому вооружению.
А, ну я еще слепил ему рюкзак, плащ-палатку и наколенники из зеленки. Но это уже мелочи.